Les meilleures tronçonneuses pas chères 2020 – Avis & tarifs

Guide sur les meilleures tronçonneuses pas chères 2020 !

Par conséquent, dans notre guide d’aujourd’hui, nous avons sélectionné les 5 meilleures tronçonneuses économiques sur le marché aujourd’hui, vous ne perdez donc pas de temps et vous pouvez avoir toutes les informations dans un seul article. Les meilleurs prix sont en ligne, avec des différences allant jusqu’à 100€ avec le prix des produits dans les magasins physiques.

Il est souvent tentant d’acheter des tronçonneuses d’occasion ou des tronçonneuses d’occasion, mais nous recommandons toujours d’acheter un produit neuf, car la garantie offerte est statistiquement beaucoup plus élevée (et même si l’on trouve de bonnes offres).

En plus de sélectionner les meilleures tronçonneuses pas cher 2020 pour 2015, nous allons aussi vous donner un bref aperçu des différentes utilisations qu’un amateur de bricolage ou de jardinage peut faire d’un outil comme celui-ci.

Si vous savez déjà quelles sont les utilisations et les avantages que vous pouvez obtenir d’une tronçonneuse et que vous voulez voir directement les meilleures offres du moment, vous pouvez voir notre sélection des meilleures scies électriques et leurs fiches produits complètes dans ces liens. Si vous souhaitez une test individuelle, poursuivez votre lecture !

Dernière mise à jour : 20 août 2019 19:19 pm

Bien sûr, vous pouvez également consulter le site Web de l catalogue complet et voir toutes les offres disponibles.

Types de tronçonneuses : électriques et à essence

Dans notre sélection, nous nous sommes concentrés sur les meilleures tronçonneuses électriques, car elles sont les plus couramment utilisées dans un environnement domestique. De plus, nous avons inclus quelques tronçonneuses à essence si vous souhaitez jeter un coup d’œil sur 😉

Ces tronçonneuses électriques ont généralement un sabre plus court mais sont beaucoup plus que suffisantes pour abattre de petits arbres, du bois, etc.

Les meilleures tronçonneuses pas cher 2020 sur le marché

Pour développer ce TOP 5, nous avons analysé plus de 30 modèles actuellement en vente. En tenant compte de leurs caractéristiques techniques, des spécifications de leurs fabricants et (surtout) des avis des acheteurs, nous avons établi notre liste.

Le prix varie de 75€ à près de 200€. Bien que si vous jetez un coup d’oeil au catalogue, vous direz… il y a des tronçonneuses moins chères ! C’est vrai, il existe des tronçonneuses encore moins chères que celles que nous avons sélectionnées, mais nous pensons qu’il faut acheter intelligemment, pas à bas prix parce que oui. Souvent, si nous achetons trop pas cher 2020, nous sommes condamnés à acheter deux fois.

C’est pourquoi nous avons choisi les modèles qui offrent le meilleur rapport qualité-prix et le rapport qualité-prix le plus serré.

Et on ne s’embrasse plus, c’est parti !

5. Tronçonneuse électrique Greenworks Tools

tronçonneuse électrique pas cher 2020Le modèle spécial pour les travaux de jardinage.

Avec une batterie au lithium et 24V de puissance, cette tronçonneuse pas cher 2020 est un très bon choix pour ceux qui utiliseront la tronçonneuse en jardinage.

Il a un sabre de 25cm.

Vous pouvez consulter tous les avis des acheteurs et leur dossier complet dans ce lien :

Outils Greenworks

Dernière mise à jour : 20 août 2019 19:19 pm
en stock

Avis

fortement recommandé pour les petits travaux de jardinage. J’ai coupé beaucoup de bois de chauffage en 4 mois d’utilisation et le plus heureux impossible. On dirait un jouet, mais ça ne l’est pas. J’ai même abattu des arbres avec un tronc beaucoup plus gros que la longueur de l’épée (se retourner) et, bien que ce ne soit pas sa tâche, elle est parfaitement performante.
Jean

Scie à chaîne Einhell RG-EC 2240 MG

Tronçonneuse électrique Einhell RG-EC 2240 MGCette tronçonneuse électrique Einhell est une tronçonneuse de haute qualité, très compacte et facile à manier mais non moins puissante. Couper de petits et moyens arbres ainsi que couper du bois de chauffage sont des tâches faciles pour cet outil.

Il est équipé de ce qui est probablement les meilleures épées du monde, Oregon. Il dispose d’un système de fixation magnétique qui permet de changer ou d’affûter la chaîne très facilement. Sécuritaire avec arrêt automatique en cas d’impact, réservoir d’huile autolubrifiant la chaîne pour une performance optimale et matériaux métalliques de haute qualité pour une longue durée de vie.

Einhell est toujours une garantie sur les outils de jardinage, et cette tronçonneuse RG-EC 2240 MG ne fait pas exception. Une très bonne option

Einhell – GH-EC 2040

Livraison gratuite

Dernière mise à jour : 20 août 2019 19:19 pm
en stock
89,95

Avis

Bon et puissant, il coupe le bois comme si c’était du beurre et sa puissance permet de couper les troncs les plus durs. Peut-être que la tension de la chaîne devrait être plus ergonomique.
Sauvegarder

3. tronçonneuse Makita EA3200S35A

Scie à chaîne Black & Decker GK1935TMakita ne peut pas manquer dans un outil TOP 5.

Qualité et robustesse garanties. Dans ce cas, cette tronçonneuse électrique avec une épée de 35 cm, lubrification automatique, design ergonomique et matériaux préparés pour résister à un usage intensif.

Vous pouvez consulter les avis et le dossier complet en cliquant sur ce lien :

Makita EA3200S35A

Livraison gratuite

Dernière mise à jour : 20 août 2019 19:19 pm
en stock

Avis

Comme je le dis dans le titre, il tient ses promesses. Je m’en suis servi pour hacher du bois de chêne vert, parfois des troncs assez épais, qui ne tiennent pas dans le poêle. Il s’est parfaitement bien comporté, aucun problème. Je pense que c’est un bon achat. Il ne s’agit évidemment pas d’une machine pour le travail professionnel, mais pour le travail à domicile, c’est une machine d’un rapport qualité-prix imbattable.
Louis
a beaucoup de force….c’est comme l’essence…je lui donne un dix…c’est plus que parfait pour les travaux lourds de jardinage…j’ai coupé du bois très épais…et le luxe.
Tétine

2. tronçonneuse à essence Parker

Prix des scies à chaîne électriquesLa tronçonneuse pas cher 2020 la plus vendue de l’année. Cette tronçonneuse à essence Parker a été un succès car elle offre les caractéristiques d’une tronçonneuse professionnelle à un prix très raisonnable (un peu plus de 100€). Avec un moteur de 58cc et 50cm de sabre de l’Oregon, cette bête brune offre tout ce dont vous avez besoin pour un usage sporadique ou intensif.

De plus, il est équipé d’une série d’accessoires : mallette de transport, trousse à outils et chaîne de rechange. Nous sommes devant une tronçonneuse plus puissante que les précédentes (également plus lourde, un peu plus de 5 kg).

Si vous regardez les aviss et les réponses des acheteurs, vous comprendrez pourquoi ils ont réussi, il n’y a pas une seule avis négative :

TRONÇONNEUSE À ESSENCE 62CC

Dernière mise à jour : 20 août 2019 19:19 pm
en stock

Avis

a beaucoup de puissance et les cadenas sont faciles à mettre et l’un d’eux le porte. Il va très bien sans aucun doute un achat très réussi en relation qualité/prix.
Jordi

1. tronçonneuse à essence Einhell

cheap gasoline chainsaw einhellLe Meilleure tronçonneuse à essence pas cher 2020 du marché. C’est un peu plus cher que le modèle précédent, mais nous pensons que pour quelques euros de plus, vous emporterez chez vous un meilleur modèle. Son système d’autolubrification et d’anti-vibration de la chaîne le rend très facile à utiliser, il dispose d’un démarreur électronique, d’un papillon automatique et d’un frein de chaîne automatique.

Son sabre mesure 40 cm, pèse 5 kg et a une puissance de 1500W. Le sabre, c’est l’Oregon.

Voir les détails du produit et les aviss

Einhell – GH-PC 1535 TC

Dernière mise à jour : 20 août 2019 19:19 pm
en stock

Einhell – BG-PC 2245

Livraison gratuite

Dernière mise à jour : 20 août 2019 19:19 pm
en stock

Avis

C’est la troisième tronçonneuse que j’achète, après d’autres marques connues, et son fonctionnement est parfait. Facile à manipuler, avec un poids acceptable et une consommation raisonnable. Il est toutefois frappant de constater que le manuel d’instructions (en 10 langues) ne comprend pas la version espagnole. Heureusement, il peut être téléchargé sur le web en présentant le modèle ; mais c’est un mépris pour le marché hispanophone.
Sanchez

Voilà pour notre sélection de tronçonneuses pas cher 2020. Nous espérons que vous avez été intéressés. 🙂

N’oubliez pas que si vous avez des questions ou des commentaires, vous pouvez nous contacter par le biais des commentaires contenus dans les articles, dans notre section contact ou sur l’un de nos réseaux sociaux.

A la prochaine fois, un câlin !